Настоящие люди..

Ирина Богданова 5
Настоящих людей очень мало,
Огоньки в их глазах выдают,
Чья душа не кусок металла,
С чистым сердцем добро отдают...

Горечь жизни они познавали,
Совершая ошибки в пути,
От обид и печали спасались,
Уголок свой пытались найти.

Пусть не святы, грехом заболев,
И падения уколют иголкой,
Яд, обиды, осужденья и гнев,
Не храни в паутине на полке.

И прощения просить у небес,
Не считай никогда унижением,
Даже маленькая ложь себе,
Не приблизит людей с исцелению...