Люди. На коне

Кайн Криг
Целыми днями
Встречаются разные
Люди
Прекрасные.
Смотрю я
Внимательно,
Изучаю лица
Замечательные
Занимательные,
Страстные.
В них весна,
Счастье!
Глаза
Зелёные,
Карие,
Красные-
Разные!
У кого-то ненастье
Читается,
У большинства-
Ясные.
Запоминаются
Процентов 50,
Лишь те,
Что блестят
Искрятся,
Живые
Красивые
Может быть злые
Даже
Сегодня-
Неважно.
Мои вы
Отважные!
И с вами
Не страшно
Мне.
Вальяжна
Я
И вновь на коне.

02:05 4 марта 2019