Вы мечетесь от жара к холоду...

Олег Толочко
Вы мечетесь от жара к холоду,
Не зная устали,
И лезете в чужую бороду
Своими устами.
А я стихи на лист безжалостно
Роняю с кровью.
Идите нахрен вы, пожалуйста,
Со всей любовью.