Любови Викторовне в день Юбилея

Зоя Помельникова
Декабрьский день последний
Венчает старый год.
И праздник юбилейный
Коллег, друзей зовёт.
В уютном, светлом зале,
Под мерный звук часов
Свеча слезу роняет,
Камин согреть готов.
Своим теплом и лаской,
Окутать ту одну,
Которая на "троне",
В царственном плену.
Ведь надо так случиться,
Почти что в Новый год,
Любушке родиться,
Звездой слететь с высот.
Чтоб здесь предстать пред нами,
В женственной красе.
И в юбилей поздравить
Сюда явились все.
Взволнован и директор,
Но прав же, прав же он,
И кризис нам не страшен,
Если финансист силён.
А Люба знает дело,
Она не первый год
Считает, подбивает,
Финансы все ведёт.
А женщина, ну прелесть,
Причастна ко всему.
Восточным танцем правит
Красу и стать свою.
В ансамбле " Прибрежье"
Партию ведёт.
В церковном хоре нашем
Любушка поет.
И дом, и дача тоже
Обласкана рукой.
И внученька, и доченька
Бегут к тебе одной.
С волшебной сказкой нежной
Ты в жизнь легко вошла.
И праздник новогодний
Дарит чудеса.
И наши поздравления
Звучат в твой юбилей.
И радость, и веселье,
И фейерверк огней.
Здоровье и удача
Сопутствуют всегда.
И только лишь от счастья
Сверкнёт в глазах слеза.