Знаешь!

Денис Капшитарев
Знаешь, частенько у окна
Стоит с чашкою, чая
Вглядываясь в проходящих.
Столько людей  разных
И по внешности и по взглядам
Так и меняется день за днём
А вечерами с наушниками в ушах
И с телефоном в руках
Подпевая мотив не понятный
Сидя, на лавочке и с улыбкой
В Microsoft word ,что-то
То ли пишет, то ли читает.
Не считает он себя поэтом!
А всего лишь   он мечтает.
Быть нужным  и оставить!
Что-то и после себя.
Создать самую лучшую семью,
Любящих детей и здоровых видеть!
Родителей, Друзей, Близких, Родных.
И тем с кем давно не виделся !