Буримешки

Альбина Челекова
Я люблю тебя, слышишь? Люблю...
Для меня ничего нет важнее.
Пусть морозы скатились к нулю,
Греет шарф твой на тоненькой шее.
Ты далеко, но сердцем со мной...
Пережить расстояние надо.
Справлюсь с этой огромной ценой,
Знаю, будешь со мной еще рядом.
....................................
Луч весны еще совсем, совсем неярок.
Только это, право, не беда.
Их весна мне дарит нынче, как подарок,
И глаза мои сверкают, как звезда.

Растопить пока снега весна не может.
Я ее не тороплю, чудес не жду.
Каждый день зимы тревожно мною прожит,
Провожу ее , как на заре звезду.
...................................