08. 07. 2019-23 вопросы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ответы трудно находить,
сложней найти вопросы,
так словно из копны волос
расчесывают косы,
когда распутывают всё,
по прядкам разбивают,
как трудно наам найти ответ,
вопросы не скрывают...
.
.
08.07.2019г. 13-36