08. 07. 2019-22 дождь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
дождь сделал маленький перерыв и опять застучал
крупными каплями по железным карнизам,
словно он мышцы себе подкачал,
что погромче капать верхом и низом,
барабанит дождь по железу опять,
неритмично, что б не запоминать...
.
.
08.07.2019г. 13-33