08. 07. 2019-20 поймала

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
поймала первую строку, как горизонт,
заглядываю в новое и удивляюсь,
и не жалею, что оставила сегодня дома зонт,
когда в чужих слезах и радостях купаюсь,
я мир невиданный мне познаю,
я просто так весь этот мир непознанный люблю.
.
.
08.07.2019г. 12-57