15. 03. 2019-54 вынос мозга

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
для операции по выносу мозга
нужны две противоположности:
одна неизменная - это тупая,
другая маневренная -
соображая...
.
т.е. когда есть разница -
тупит - варит,
то вынос мозга гарантирован,
.
то ли соображающий вынесет мозг
тупому,
то ли тупой доведёт мыслящего
до
покидания мозга его дому
.
.
выносом мозга из чьей головы
можешь похваться лично ты...
.
.
15.03.2019г. 20-50
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/11/523 - 15. 03. 2019-0 вынос мозга