Медуница

Евгения Перова
***
Что весенней цвело медуницей,
Да сплеталось  в живой венок -
Засушила жизнь на странице
Многоточием между строк.

Но под майским кустом сирени,
Где ничей не заметит взгляд,
Все стоят наши бледные тени –
До сих пор, обнявшись, стоят.

2010