не осталось и пыли

Анастасия Суходолова
Так давно это было,
Будто в жизни не этой...
Мы встречали рассветы
И друг друга любили,

И сердца замирали 
В предвкушении встречи...
Будто минула вечность,
Не осталось и пыли...

*

сколько-то лет назад