Дожди укутают туманом

Игорь Геннадьевич Журавлев
Дожди укутают туманом,
Снега растают пред тобой,
А ты, ведомая дурманом,
Закуришь пар идя домой.

Вот люди спрятались в машины,
Нашли заботы по домам.
А ты идёшь, не тратя силы,
Вкушая дождь и лёгкий гам.

Куда спешить? И так промокла.
Ну что решает 5 минут?
Раз поглотила день работа,
Так 5 минут все подождут.

14:30
11.03.2019г
г. Саратов.