Пути Господни

Али Зурабов
Как много в мире удивительных вещей
Нам сердце наполняющих,
           безмерной красотой своей
Нам смертным не понять,
                Божественного дара...
Из жизни - многоцветья,
                радужных путей

               01.02.19