Не всё позволяют сердцам умы

Светлана Иванова 47
Вновь оставляем счастье на потом,
Не к спеху, не сейчас, попозже.
Не проживаем сердцем, лишь умом,
С годами не становимся моложе.

Как это важно,
Чтобы нас любили.
Целовали бесстрашно,
Понимали, хвалили...

Но актуальней, чтоб любили мы,
Не всё позволяют сердцам умы!
Взаимность - слово не тревожное,
Спокойное оно, вполне надёжное.

11.03.2019