Открытое письмо бабе Любе

Валерий Сентюрин
На моё же
http://www.stihi.ru/2019/03/10/1788

Вчера, с утра,темя до дырки прочесав,
Тебе на День варенья акростих писал,
И так,и сяк над рифмой колдовал
И к буковкам твоим,блин, подставлял

Промучился минут пятнадцать я,
Давно так не трудилась голова,
Я все таки "шедевр" родил
И тут же тебе о том сообщил

Иль ты в метели сутки пребывала,
О,Господи,да ты и не читала!
А я-то не щадил творческих сил
За чё такое я ,Любаня, заслужил?

Могила дружбе,всё - тебе меня не зрить,
Надумал из палаты уходить,
В охапку шмотки вот только сгребу
И,хлопнув дверью, от вас всех уйду

Если тоска по мне вас всех доймет,
(хоть может быть и вовсе не прийдет)
Вы в волю можете по мне,блин,постенать
И даже на  моём баяне поиграть