Капли на алом. Я еще немного пьяна

Фло Ренцен 2
Я еще немного пьяна
Этой ночью был сильный пожар
Затушить явилась роса
И на алом капли дрожат

Оказалась огня горячей
Эта жадная свежесть твоя
Сжав в пунцовой хватке своей
До зари ты меня ваял

Как же жарко поздравить спешил
За подарком подарок даря
Каждый взрывом безумных светил
Расщеплял на частицы, горя

Медом шалым белой акации
От меня твой язык горячей
Планом стала эвакуации
Сладкогласой страсти твоей

Ты бесстыжею не зови
А к себе позови, как всегда
Передышку давал любви -
Так потребуй опять сюда

Сердце бахает - стук потрогай
Мягкий стон усмири рукой
Я сегодня пьяна немного
Я пьяна до сих пор тобой