Давай поговорим...

Геннадий Сотников
Давай, поговорим, о том, что было,
О том, что в нашей памяти не на показ.
Как судьба нас прошлая кружила.
У каждого, своя, вот где рассказ.

Давай, поговорим, что за плечами
Осталось в памяти от прошлых лет.
Как жилось нам днями и ночами,
О чем мечтали, встречая каждый день рассвет.

Давай, поговорим о душах наших,
Что в них живет, всё ль там хорошо.
Все ли мы исполнили наказы старших,
Что так, а  что не так пошло.

Давай, поговорим, что с нами стало,
С высоты наших прожитых годин.
Может детям время уделяли мало,
Почему они не чтут наших седин.

Давай поговорим о настоящем.
Судьба свела нас и любовь.
Мы с тобою обрели ведь счастье,
Как говорят любовь – морковь.

11.03.19 г.