Монохром

Эдуард Мещеряков
Я зашёл далеко в этом жизненном цикле
Убывают ряды друзей
Монохромные фото в альбомах поникли
Но я выгляжу там веселей
Я потратил себя, на цветные фантики
На коллекцию зимних шин
Как я мог позабыть романтику
Когда с жизнью, один на один
Разменял я дни беззаботной юности
На рекламный убогий комфорт
И с годами всё больше глупости
А надо бы, наоборот!