***

Дима Логинов
Когда у нас есть в жизни что-то,
Что мы по-своему хотим.
Что видим мы за поворотом,
Но всё равно вперёд летим.

И о потерянном жалея.
Мы чувства сохраним в душе.
И потихонечку старея.
Не всё так горестно уже.

Но иногда бывает чудо.
Какой ты выберешь маршрут.
И возвращаются оттуда.
Откуда даже и не ждут.