Твоя нежная

Лика Вуле
И уносит скорый поезд нас с тобою в тишину,
Где в любви мы погрузились глубину.
Бесконечные мелькают за окошком жизни дни...
Мы с тобою, мой любимый, друг для друга созданы!


Вспоминаю тебя, твоя нежная,
Голос твой за дорогою снежною,
В том краю жду тебя, твоя верная,
У подножья резного крыльца.
А глаза, как озёра, синие,
Где окошко затянуто инеем;
Там морозное утро зимнее,
Ты со мной всегда!


Разлучила нас с тобою эта долгая зима,
Заковал мороз все реки и дома.
И весна наступит скоро, но в душе не тает лёд...
Пусть моя любовь и нежность от разлуки нас спасет.


Заметает все дороги, словно нет к тебе пути.
Как за яркою звездою, за тобой хочу пойти.
Жду - приедешь ты за мною, заберёшь меня с собой,
Стану я твоей женою и единственной судьбой!