Проходит счастье мимолетно!.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Проходит счастье мимолетно
Как вскорь прилетшая любовь,
Его движение безмолвно
Средь истой суетности слов!
И уж когда вдали сей образ
Мечты и славных дней судьбы
Мы жаждем сердца страстный голос
Средь ликов стихнувших зимы!
Проходят искрой дни бесследно
В тумане тихо растворясь,
Где скрыта юных лет беспечность
И сердца чувственная власть!