***

Михаил Попов 8
Да, ну что Вы... Опять заладили!?
Какофонией в черепе полнитесь!
Вы же знаете, Ваше Высочество,
Что главнее всего одиночество.
Уж помилуйте, Ваше Высочество,
И избавьте от писем нежности...
Здесь не нужно трещать без умолку,
Легче - каждому, по потребности.