Нумерологу - гадалке

Михаил Попов 8
Цифры, буквы, защитные, важные
В том ли суть и какой улов?
Да в 14 пришло очень важное,
В 78-мь уйдёт любовь?
Не суди обо мне по портрету.
Он как образ наглядный в матрице
Он совсем не пришит к скелету
И не может летать иль маяться.
Как аналог автоответчика,
Миг по сути, - застывший вид.
У него нет моей улыбки...
Да и сердце совсем не болит.
Ну а цифры, игра как в салочки,
Пифагору иль Перельману.
Загоняют в условия матрицы,
Где сравнения - жить по карману.