***

Михаил Попов 8
Выдуманные Принцессы.. Да и шуты, поневоле...
Принцесса торчит в виртуале! Ему интересней в поле!
Принцессам ведь нужен брак... и отдыхать на Ба;ли!
Послать виртуал в отстой и отыграть в реале...

- А может поедем в горы? Там снег, очень много ветра!
- С какого подумал так? Я более здесь приметна!
Ну как тут без шутовства? Раздавит серьёзность плечи...
Нельзя разводить коньяк, а время совсем не лечит.

- Смотри сколько тут чудес! Есть сплетни, остроты, ножки...
- Может отправиться в лес, да пересечь дорожки?

Что-то идёт не так... Желанье отправив в вечность, -
Твари, да не по паре!
Умножить на бесконечность.