Как?!

Александр Васильевич 1
Я стою у окна,
тень унылая рядом,
и вокруг тишина
наполняется ядом.
За окном серый день,
в небе хмурятся тучи,
снова будет мигрень
мою голову мучить.

Исчезают года.
Память лица листает.
Как вернуться туда,
где душа замирает?!