***

Михаил Попов 8
- Что происходит? - Наверно счастливая жизнь...
- Жизнь счастливая, вы полагаете? - Да, полагаю.
Я где-то чувствую, даже наверное знаю!
Весна на пороге, от этого хочется жить!

- Я полагаю, что всё это горсть витамин.
Где-то рассыпались, даже не приняты должно.
- Ну вас.., весна недалече, уже на носу!!!
- Да, но февраль нас морозит, частенько тревожно.

- Что за тревоги, мой друг, это просто февраль.
Нате, глотните немного, коньяк или виски...
Сразу разнежитесь и удалится тоска.
Всё потеплеет и стужа уйдёт по английски.