Просто бы дожить, мне до тридцати

Дарья Крупеня
Просто бы дожить, мне до тридцати,
Не свернуть, с проложенной нам дороги.
Встретить тех, с кем в общем-то, по пути,
И шагать без страха, в свои тревоги.
Просто бы дожить, мне до тридцати
И узнать, что в мире ещё бывает.
Посмотреть вокруг, посмотреть внутри,
Может быть, поверить,
Что всё сбывается.
Просто бы дожить, сохранив внутри,
Это пламя, встреченного простора.
Просто бы дожить, и идти, идти,
Вдаль за горизонты
Своих узоров.
Может быть дано,
Нам других познать.
Время, продливающее дыхание.
Может быть дано,
Жизнью осознать,
Ценность, прорастающего
Сознания.