Прости...

Алексей Анастасьев 2
 



Для многих ты и нынче Королева,
Холодный  взгляд морозит до кости,
А у меня пожар бушует слева,
И бьётся в такт - прости, прости, прости...

Весна согреет крохотные зёрна,
Поможет им ожить и прорасти.
За все шипы, колючки роз и тёрна,
За колкость слов и боль обид — прости...

Подсушит вечер облачную слякоть
И выйдет месяц стадо звёзд пасти,
И кто-то будет петь, а кто-то  плакать,
А я молить тебя - прости, прости, прости...

Мы встретимся с тобой, я в это верю,
И выпьем Хванчкару или Асти,
Я пыл свой обязательно умерю,
Когда нибудь... ну а сейчас - прости, прости...

Здесь ни к чему ни пафос, ни шумиха,
Открытость чувств сегодня не в чести,
Никто не слышит нас, я сердцем, тихо,
За сотни лет вперёд - прости, прости, прости...

18.02.2018