Прощеное воскресенье

Валентина Кононова 2
Простите, если вас обидела когда-то.
Не специально это, не всерьез.
Эмоции бывают виноваты –
Не так сказалось и не так поймешь…

Вы на меня обиды не держите.
Друзей своих люблю от всей души.
У Бога лишь прощения просите –
Не предсказуемы у жизни все пути.

Еще не раз пути пересекутся,
И мы друг другу поглядим в глаза…
Я всех прощаю, и меня простите.
С обидами нам жить совсем нельзя.