Быть счастливым...

Артем Чиркинян
Быть счастливыми - всё, что нам нужно,
но живём, разбираясь в  дерьме.
Стать счастливыми - вот, что нам нужно,
разобравшись, всего лишь, в себе.

11.03.19
© Артем Чиркинян