***

Россъ
В мире все непостижимо, чудно, странно:
Хоть грядущее и зыбко, и туманно –
Нет заведомой в нем правды и обмана,
Лишь возможные начертаны пути…

Нет чего-то в нем, предписанного строго,
Каждый волен выбирать свою дорогу,
Но, единственно прислушиваясь к Богу,
Можно в жизни этой Истину найти!

                (10.03.19)