Памяти Владимира Этуша 16. 05. 1922-09. 03. 2019

Константин Совок
Мрачна весны холодной ретушь
И заунывен ветра свист,
Ушёл от нас Владимир Этуш -
Народный истинно артист.

Скорбит российская природа,
И горечью сердца полны,
Бессмертны в памяти народа
Герои сцены и войны!