Что ты можешь предложить?

Вера Сова
Что ты можешь предложить Христу?
Что ты можешь Богу подарить ?
Сердца чистоту иль суету?
Или можешь дверь пред Ним закрыть?

Он стоит как нищий пред тобой-
Места нет где преклонить главу.
И Его глаза к тебе с мольбой.
Что ты можешь дать сейчас Ему.?

Можешь ты сказать :прости Господь
Места нет уже и поздний  час ."
И тебе дороже будет плоть .
О решай же не потом , сейчас!

Он уйдет как путник снова в ночь
Если ты не впустишь Его в дом
А Он из любви хотел помочь.
Дом наполнить светом и теплом.

Слышишь? Слышишь? Он ещё стучит
Ты впусти Иисуса поскорей
Голос Его нежный не молчит
О дитя открой.Я -в небо дверь.

В сердце пусть родится в рождество
Сам Господь Иисус, Мессия Царь
.Будет в твоей  жизни торжество
И гореть будет любви алтарь.