Разве жизнь математика?

Качалов Игорь
Разве жизнь математика?
Нет, конечно, родной.
Оловянных солдатиков
Не пускают домой.

Соловей улыбается.
Роза тихо цветёт.
Бог с тобой не прощается,
В самом сердце живёт.