***

Софья Карышева
Куда ведет меня судьба
Мне знать нельзя, увы, увы.
А может все решаю я сама,
И вовсе нет какой-то там судьбы?

Когда все в жизни хорошо,
Так хочется себя любимую хвалить,
А если плохо - то грешок
На совесть необузданной судьбы свалить.

Как женщина, которая поёт,
Прошу я у судьбы мне счастья дать.
И я сама попробую найти своё.
Вот только бы его не проморгать...