Молчание - золото

Ольга Славикова
Буду тихо молчать в свои два миллиона
Грустных маленьких тряпочек - и не отсвечивать.
Когда сердце моё - это вид полигона
Для чужих словес-бомб - говорить опрометчиво.

Лучше делая вид, что мне всё фиолетово,
Пройду мимо, таща с собой Хауса тросточку,
Чем страдать, когда вскрыв все шкафы со скелетами,
Будут бить тебе в них под девятую косточку.