Тонкий лёд

Александр Юртаев 3
Я не буду плакать за тех,
Кто разбил моё сердце впрах,
Превращая плачь мой в смех,
Разрушая всякий страх,
Я пойду,поднимаясь, вперёд,
Неудача моим врагам,
И пусть будет тонким лёд,
Риск даст лёгкость моим шагам.

Знаю будет трудным мой путь,
От того ведь победа острей,
Мне осталось совсем уж чуть-чуть,
Сердце бьётся сильней и сильней.

Жизнь другая ждёт в Небесах,
Совершенство любви и покой,
Не запутаться мне бы в делах,
Разобраться с самим собой.

Чистых сердцем награда ждёт,
С ними Бог будет говорить,
А шибки былые не в счёт,
Глупый тот,кто сам режет нить.

Эта нить-жертва Христа,
Ты хватаешься или нет,
Жизнь начать с чистого листа,
Тьму оставить,погружаясь во свет.

Но не каждый решится пойти,
Не страшась по тонкому льду,
Ты как хочешь так и живи,
С той дороги я уже не сойду.

11/03/2019.