Лёд и пламя Чувства и полёт

Григорий Болдырев
***
Лёд и пламя! Чувства и полёт,
Чистая слеза замёрзшей глади.
Улетая ввысь душа, поёт –
Звуки во Вселенной. Бога ради!

Не жалейте нежного тепла,
В танце, уносящем к небосводу:
Страсть огня в объятья позвала,
Превращая лёд разлуки в воду.

И бегут смущённые ручьи,
От горнила той безумной страсти:
Лёд и пламя, у весны во власти, –
Источают яркие лучи…
____________________________

11.03.2019 г.              БГВ