Бабушка не в себе

Надежда Плюснина
С тренировки иду я домой,
Это поздно бывает порой,
Из темноты бабуля появляется,
Мне дорогу перекрыть пытается.

Я просто был ошарашен,
Уже и бабули без башен,
Она в стороны руки развела:
-Не пройдешь, такие вот дела.

Потом жалобно сказала: -Прости,
Сумки помоги донести.

2019г.

        (фото из интернета)