8 марта

Михаил Попов 8
Я тобой заболел однажды, смертельно.
Помнишь чай с малиною, дрожь унять...
Без тебя, нас на свете не существует
И сигналы сердцем, некому посылать.

А фиалки твои расцвели на праздник,
Может ты их откуда то подпитала.
Ты же знаешь, не люблю: ни цветов, ни кошек,
Но вот глядя на них мне теплее стало.