Женский День

Михаил Юрьевич Василенко
Сорвав себя с насиженных диванов,
Футбол, рыбалку, пиво отложив,
Несём мимозы, розы и тюльпаны
И источаем нежный позитив.
Весь этот день - для женщин. А они
Прощают нас за все другие дни.