Не хочется верить в плохое

Анна Мандреева
Не хочется верить в плохое
и видеть дурное вокруг,
смотреть на горе людское
и слышать безжалостный стук...
Стук сердца,что в страхе трепещет
от боли всего бытия
и слёзы потоками хлещут,
все тайны с собой унося.
Так больно от мысли,что люди
себя загоняют в силки.
Так много сломанных судеб
и грусти, печали, тоски.
Не хочется верить в плохое
и видеть как глупо живём,
А хочется верить в благое,
где мудрости будет подъём.