Волшебный вальс. В стиле ретро

Эмма Пантелеева
      ПОСЛЕ КОНЦЕРТА

О, этот вальс... непревзойдённый вальс!
Король тусовок и большого бала.
Блеснуть в искусстве танцевальном шанс,
достигнуть в вихре звуков идеала.

Мелодии ритмический ажур
дрожит в груди волнующе и странно,
а грация скользящая фигур
притягивает взгляды неустанно.

Фигуры танца воздуха полны,
они легки в неистовом полёте.
Из музыки и ветра рождены
в изящном и нежданном повороте.

И локоны в движении волны,
и взмахи рук подчинены оркестру,
а под финал, в секунду тишины,
замрут в красивом завершённом жесте...