Белая зима

Владимир Подлесный 13
В печи огонь лучины красной
На окнах след морозных грёз
И месяц в тёмном небе ясном
Сверкает в серебре берёз

Снежинки падают в картинках
Кружатся нежностью в дома
И засыпает сказка в льдинках
Пришла Карельская зима..