Прощённое воскресение

Валентина Фомина -Стрелец
Прощения испросим друг у друга в воскресение:
Великий пост приходит - души и тела очищение.
Уходят прочь с любимым разногласия и трения,
И с Богом вместе мы сердец находим единение.

Прощёный день - великий день небесный!
Обет любви и верности даём мы Силе Вечной.
И обручает Он Своим прощением нас грешных,
Долги же отдаем Ему молитвою сердечной.
10.03.2019