Творчество

Надея 2
...Как мысль художника порхает -
Легко над свежестью холста!
Пространство чистого листа -
Он кистью - одухотворяет...

Из хаоса мазков - являет
Свой лик, сквозь Вечность - Красота!
А роль художника - проста:
Он радость жизни прославляет!

1990г