Весны призыв!!!

Настасья Олесандровна Приходько
"Весны призыв..."

Вот солнце чуть сегодня нас пригрело,
Так ласково, совсем чуть-чуть.

А хочется весны порыв, тепла,
И буйство красок, зелени.

И щебет птиц в ветвях,
И шаловливый ветерок,

Что ароматы нам приносит,
С благоухающих лугов.

06.03.2019. © Настасья Олесандр