Шоу на talk-show

Вадим Розов-Сатира-Юмор
    На talk-show лицедей
    Подчеркнуть хотел скорей,
    Что он вроде иудей,
    Иже как бы иерей,
    Многих знатоков умней,
    Patriotus на ура
    И т. п. et cetera…
    Остальные все в смущеньи:
    Вякать о происхожденьи
    Не пристало… Вдруг ягнят
    В шовинизме обвинят?!