Это тебе

Светлана Тарасова 62
Ты со мной повсюду
Что бы ни случилось.
И никто не знает
Как так получилось.

Ты  ушёл. Ты скрылся.
Я с тобой рассталась.
Но навеки что-то
От тебя осталось.

Я тебя не вижу.
Я тебя забыла.
Как-то неохотно
Тебя я отпустила.